Задача:
Автоматизация процесса изготовления ватрушек с творожной начинкой:
Выдавливание углублений в тестовых заготовках
Нанесение меланжа (яичной смеси) на заготовку
Отсадка творога в подготовленную полость
Решение:
Разработана концепция решения на основе дельта-робота с применением технического зрения (для определения координат тестовых заготовок на противне), обеспечивающая безопасную и эргономичную работу персонала предприятия
Разработаны конструкции узлов и механизмов, промышленный дизайн с учетом гигиенических требований пищевой промышленности
Произведена финальная сборка, монтаж, отладка и обучение персонала на производстве
Проект реализован при сотрудничестве с ООО "Битроботикс"
Есть задача?
Присылайте исходные данные, разработаю оптимальное решение для Вашего производства